搜索2019年全年资料大全 高压水去毛刺机专用喷嘴介绍

    时间:2018-07-16 15:03:09作者:LeeZhou来源:德高洁清洁设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    喷嘴是高压水射流系统的直接执行元件,其作用是通过喷嘴内孔横截面的收缩,把高压管送过来的水经过它从高压低速转化为低压高速向外喷出,形成打击压力,达到对污垢进行切割、破碎、清洗而完成去除污垢的清洗目的。

    喷嘴有不同的规格和分类,可以按照结构分为圆柱形直孔喷嘴结构 、锥形喷嘴结构 、螺旋喷嘴结构等;按喷洒形状分类,可分为锥形喷嘴、方形喷嘴、矩形喷嘴、椭圆形喷嘴,扇形喷嘴等;还可以按材质、流体性质、应用行业、喷洒介质等进行分类。它的好坏直接影响到清洗效果,所以要正确认识喷嘴、使用喷嘴。
     
    高压水去毛刺机喷嘴

    高压水射流技术去除零件内孔毛刺已经广泛应用与航空发动机、燃气轮机、汽车发动机等零件的去毛刺加工中。高压水去毛刺技术的原理是利用高压泵把水或1~3%水溶性油的水加压,然后从不同类型的高压喷嘴以不同的形状(如扇形、锥形等)喷射出去,利用高压水射流强大的冲击力对被清洗物冲击,以达到剥离毛刺的效果。

    不同类型的喷嘴可以用于不同的工件去除不同部位、不同种类的毛刺,下面我们就将高压水去毛刺设备应用的不同喷嘴进行简单介绍。

    平面喷嘴:通过360度旋转移动,清洗工件的表面,可以非常高效率的清洁大面积。
    多用途喷嘴:清洗6个表面的孔可以插孔清洗,精度高,去毛刺效果好;
    向下喷嘴:清洗工件的盲孔;
    深孔喷嘴:插孔旋转清洗,清洗工件孔内四壁,主要针对小孔径复杂交错式内腔的清洁。
     
    德高洁数控高压水去毛刺机

    德高洁数控高压水去毛刺机选用意大利原装进口的工业柱塞泵,调压阀、安全阀、过滤器、动力喷嘴等关键部件原装进口,配有进水稳压泵,缺水保护系统,电气安全保护系统、水循环过滤净化系统等,并配置铝合金外罩,使得数控去毛刺机在拥有高压水去毛刺特点的同时,又具有了噪音低、散热快、美观坚固的优点。

    上一篇:液压阀体高压水去毛刺参数选择
    下一篇:

    热门搜索: